Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 15:35
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

хотел бы подвести итоги круга персонально по игрокам...Просьба строго не судить,в футболе разбираюсь слабо.
Беленов-игра на выходах уже вызывает нервный тик,на линии то хорош...самое печальное ,что врят-ли он прибавит в этом компоненте.Дело тут как мне кажется в голове.И эта самая неуверенность передается и обороне
Шандао-хорошо страховал Ещенко,но своих косяков хватала на протяжение круга...ИМХО может играть лучше,но здесь много нюансов...от Беленова до партнеров по обороне
Шуньич-вот этот парень определенно наш лучший цз,причем превосходит партнеров не в один раз.все умеет по моему.Позицию выбирает в 90%случаев идеально,плюс читает почти все.приобретение на твердую 5+
Ещенко-не хочу комментировать его игру,многое было сказано и без меня.В Анжи!
Соснин-Лучший игрок отрезка!Так прибавить за год это простоесли не уйдет вырастет у нас в твердого игрока основы сборной!Фабио слеп
Каборе-неоднозначно...один матч проводит на уровне ,2 ниже...много фолов без видимой причины,много лишних карт.Но все таки считаю именно его системообразующим игроком.Без него некому начинать атаку
Рабиу-прибавляет на глазах,по моему каждый следующий матч у него получается лучше предыдущего.ИМХО потенциально у нас самая сильная опорная зона чемпионата.
Игнатьев-это совсем не тот игнать что был в первый приход к нам...три вразумительных действия за круг!плюс к тому вечно "травмирован".вопрос нужен ли он команде?
Мельгарехо-вообще оценивать нечего...Один пас отданный на Бальде в конце дерби из полезного!Вернется на свой уровень,будет железным игроком основы!
Данило-Пора отправлять домой!не наш уровень!Даже "кривой" Ибра выглядит лучше
Попов-для меня главное разочарование.Звезда!если не продадим сейчас,не пойму наше руководство.Видно что человек просто не хочет играть,а может ведь....
Ибра-подкупает работоспособность парня,скидывает хорошо.но то что происходит у ворот это ......плюс травма эта подкосила...Надеюсь в следующем сезоне начнет попадать
Букур-то же не однозначно...матч рвет и мечет,потом матч бегает в холостую...ИМХО игрок замены.минут 20 будет грызть землю,да и момент решает по лучше наших мегафорвардов...Спасибо Жора что ты с нами,за твой профессионализм и за такие важные мячи!
ИМХО нужно продавать Беленова,Попова и брать на эти деньги форварда!Дело за нашей селекцией!верю!

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.