Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 23:38
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

удивил колобаев конечно (как оказалось, заурядная скотина, не знающая футбольных правил...) очень понравился розыгрыш углового в исполнении Урала (это Ноу-Хау, я бы на их месте запатентовал), удивило что игрок который просто идет к своим ворот, и ему в спину налетает соперники и падает - то это штрафной (причем действие с мячом происходит метрах в двадцати от места события)
Удивил меня Урал.... почему они в лидерах? ))))))) с божьей и судейской помощью? ))))
Удивил тренер... Оставил Тлисова, а заменил Кузнецова. Заменил Тихоновецкого на "беззубого" Зубко...
Удивил своей беспомощьностью и бздлявостью Аджинджал... Почти нет обостряющих передач... Все (почти) пасы назад.
Вот кто меня не удивил так это Касаев и Топчу! Стабильны... Один стабильно играет, второй же стабильно не может попасть в створ... Я просто поражаюсь, как такое возможно???
Удивил Ленгиел... Он оказывается и в нападении может... Мне кажется планета потеряла выдающегося воротника в его лице... С его то данными....
Игра понравилась по накалу, от судейства ничего другого и не ждал... А вот результата хотелось бы иного... Ну не Колобаев же виноват в том, что Топчу не может попасть в створ бог знает с каких пор, и в том что с Салютом-Энергией упустли победу, не эта скотина виновата...
Просто сегодня на футбольном поле скотов было больше чем 1 (одна) штука...

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 29.08.2008 в 23:40.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.