Как интересно-то!
Ну что ж, по просьбе админа внесу рацуху.
На многих известных узкоспециализированных форумах присутствуют такие знаки отличия, как :
"специалист" - человек, профессионально занимающийся данной областью (в нашем случае - футболом) и не важно при этом, кем он трудится - главным тренером, водителем клубного автобуса или генеральным директором (в нашем случае можно разделить термин на 2 - спец нашего клуба или спец в широком понимании);
"обозреватель" - человек, разбирающийся в вопросе, пишущий для профильных изданий, блогов и проч;
"профессионал" - занимающийся зарабатыванием средств на тематике( чем-то похоже на "специалист", но с спецификой,
"меценат" - думаю, дополнительных вопросов не возникнет и прочее... Придумать можно, главное задаться целью.
А по поводу
"выпь"... Хороший, кстати, вопрос
Форекс поднял, (никого не хочу обидеть, но придётся коврово пройтись "по площадям" )то можно и оставить такой термин, но пройдя спецпроцедуру - В соответствующей теме (прикреплённой в главном разделе, чтоб все видели) каждый желающий пишет заявление - "Так и так, Прошу, там, предоставить мне статус "выпь", потому как я хочу отличаться от остальных кхмеров потому-что"... и привести аргументы. Думаю, никто против не будет, да и у заинтересованных всегда будет возможность "преклонить айфон". На некоторых сайтах специфической направленности (знакомств, там...) такой статус позволяет свои анкеты поднимать вверх. А у нас, например, сообщения от статусного пользователя поднимать вверх просматриваемой страницы страницы, не взирая на временной порядок, дабы остальные пользователи в начале читали их. Это было бы нормально. В наше время. Я не против. А даже -за...

И даже возьму на себя смелость настаивать на этом.