Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 12:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Слабо, Лёша, слабо... Сей стёб уже и улыбку не натягивает...

ВИП Влад, и плюсанувший ВИП Владимир. За последние 4 месяца только стёб и остался, от осознания того, во что превратился футбольный раздел нашего форума. Но в данной ситуации осталось только выяснять у кого длиннее и кто достоин випа. Это уже за гранью.

Цитата:
Полагаю, что тебе по заслугам ном "Специалист". Ибо ты везде имеешь

Мимо. Если заметил, то в футбольных темах практически не отписываюсь, ибо считаю, что совершенно не разбираюсь в футболе. Единственно, так комментирую человеческую составляющую процессов, которые вызвали широкое негодование у кхмеров, как и я.
Зато характерно, что возбудились ВИП. Как же - прав лишают. При этом я предупредил, что моё имхо чисто по процедуре и "площадям" и ни к кому лично не относится. Считаю, что в среде болельщиков все равны и вызывает некий диссонанс стремление отдельных пользователей возвысится. И вообще, считаю изначальной глупостью введение самого понятия, ибо на тот момент здравая мысль....
А статусы предлагаю делать на основании предложенного мною выше. Это справедливее.
Или оставьте как есть, но без вот этого:
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Почему я или кто-то из сотоварищей по форуму [...] почему мы должны быть на одной ступеньке со вчера зарегистрированными

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Обида это из области психики и обостренного личного восприятия на обыденные вещи, а также большевитского желания всех во всем уравнять. PJ а 9 лет можно было бы и напостить? А раз нет сделал, ну и не надо об этом жалеть!

А вот под этим
Цитата:
Как по мне, все форумные регалии - от лукавого.

Подпишусь под каждым словом.

Последний раз редактировалось avgust; 08.12.2014 в 12:11.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.