Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 12:29
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Лёша, вот объясни мне, т.н. ВИПу, какой мне толк от статуса? Чем я круче или проще, скажем, тебя? Ну, есть у заслуженных ребят желание иметь некоторое отличие - пусть будет. Раз заслужили. От меня лично не убудет. Ибо выездов таких, как надо, я не имею (всё больше с Щёткиным, с Батраковым, со Сватиком). На "червонец" не нафлудил. На т.н. Советы и прочие тусы не хожу. Так что ВИП я - разве что в твоих глазах...

Я там в предыдущее чуток дополнил...
Ты, наверное, не понял посыл. Мне совершенно безразлично что написано под ником. Ибо я, всегда готов опрокинуть рюмаху в тёплой дружеской обстановке, невзирая на какие-то надписи, если, конечно, собутыльники не против моего присутствия. Что неоднократно и происходило в компании упомянутых тобой заслуженно заслуженных людей и иными, не упомянутыми тобой, не кичащимися статусами и проч. Кстати, Сват, если память не изменяет, такого статуса не имеет, что о многом говорит. К вопросу от лукавого.
Но когда всплывают такие записи, как процитированные мною выше, в предыдущей моей нетленке, то начинают возникать вопросы. А достойны ли мы все, не статусные, находится на одном ресурсе с тем, кто желает отличаться? Из-за обострённого чувства чего-то там...
В интернете все равны. Это закон. Ровнее только те, кто по долгу службы призван управлять процессами на форуме и имеют на это мандат общества с соответствующей записью. Модератор. Это настолько очевидные вещи, что мне просто неудобно их озвучивать публично.
Ничего личного.

ЗЫ, просто покоробило написанное, подозреваю, что неподумавши, от действительно интересного и заслуженного собеседника.

Последний раз редактировалось avgust; 08.12.2014 в 12:36.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.