Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 18:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Хороший, кстати, вопрос Форекс поднял,

avgust, спасибо, что с пониманием отнесся к моей маленькой просьбе, кстати, еще раз повторяю, которая никаких привилегий не даст. Поэтому не понимаю, что тут вообще можно обсуждать? Подпись под моим ником в профиле? Ну 5 лет висел у меня, и не только у меня, этот бейджик, особо это никого не волновало, никто не был против, я этим своим преимуществом вообще никак не пользовался, карт не раздавал (ну может парочку раз, когда админов на форуме не было). А тут ну прям возмутило тебя и PJ/ так, что уже я PJ нифига не понял
Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
VIP это как статус долгожителя форума
и не более, за его многолетний труд во благо авторитета форума, за достойное и уважительное поведение и отношение к форумчанам.

от Форекс такого точно не ожидал.

Какого такого?

Я еще раз повторяю я на одну доску никогда не буду ставить форумчан под никами Сват, Колифей, Staryj, Бугор,NICK, Starik, Щеткин, Час Мужества, Гайдашев, Седой (список могу продолжать) с теми сотнями непонятных пришельцев у которых постов, скажем до 5-10. Только на букву "А" и "Б" пользователей с постами до 5 аж 47 человек. Глоров, которые наскирдовали ников с 2007-2009 годов и периодически создающих возмущенную каким-то постом общественность тоже немерянно.
И с какой радости, как ты пишешь, первые и вторые будут для меня равны?
Цитата:
В интернете все равны.

Цитата:
Считаю, что в среде болельщиков все равны и вызывает некий диссонанс стремление отдельных пользователей возвысится.

Над кем Форекс тут хочет возвысится, обратившись к Совету сохранить запись ни к чему не обязывающую и висящую уже в моем профиле лет 5? Может над форумчанами бабашка-шептун, барселонец, боулинг, боянка, боган, бухг63, буч? Всех перечислять? Да мне они до опы, как и я им.

Кстати, может разберем и достаточное количество форумчан, возвышающих себя над остальными, и сидящих в VIP секторе на играх Кубани?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.12.2014 в 21:04.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.