|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший, кстати, вопрос Форекс поднял,
|
|
 |
|
 |
|
avgust, спасибо, что с пониманием отнесся к моей маленькой просьбе, кстати, еще раз повторяю, которая никаких привилегий не даст. Поэтому не понимаю, что тут вообще можно обсуждать? Подпись под моим ником в профиле? Ну 5 лет висел у меня, и не только у меня, этот бейджик, особо это никого не волновало, никто не был против, я этим своим преимуществом вообще никак не пользовался, карт не раздавал (ну может парочку раз, когда админов на форуме не было). А тут ну прям возмутило тебя и PJ

/ так, что уже я PJ нифига не понял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP это как статус долгожителя форума
и не более, за его многолетний труд во благо авторитета форума, за достойное и уважительное поведение и отношение к форумчанам.
от Форекс такого точно не ожидал.
|
|
 |
|
 |
|
Какого такого?
Я еще раз повторяю я на одну доску никогда не буду ставить форумчан под никами Сват, Колифей, Staryj, Бугор,NICK, Starik, Щеткин, Час Мужества, Гайдашев, Седой (список могу продолжать) с теми сотнями непонятных пришельцев у которых постов, скажем до 5-10. Только на букву "А" и "Б" пользователей с постами до 5 аж 47 человек. Глоров, которые наскирдовали ников с 2007-2009 годов и периодически создающих возмущенную каким-то постом общественность тоже немерянно.
И с какой радости, как ты пишешь, первые и вторые будут для меня равны?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В интернете все равны.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю, что в среде болельщиков все равны и вызывает некий диссонанс стремление отдельных пользователей возвысится.
|
|
 |
|
 |
|
Над кем Форекс тут хочет возвысится, обратившись к Совету сохранить запись ни к чему не обязывающую и висящую уже в моем профиле лет 5? Может над форумчанами бабашка-шептун, барселонец, боулинг, боянка, боган, бухг63, буч

? Всех перечислять? Да мне они до опы, как и я им.
Кстати, может разберем и достаточное количество форумчан, возвышающих себя над остальными

, и сидящих в VIP секторе на играх Кубани?