Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 00:56
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
С позиций сегодняшнего дня абсолютно очевидно, что с увольнением Гончи поспешили. Руководство клуба позволило уйти ему победителем, а его фанатам дали возможность радостно истерить аж до марта.

А он и ушел победителем: магнита, Спартака, Рубина и Локомотива (последнего, кстати, с мегатренером во главе и бездонным бюджетом наших с Вами железных дорог).
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как мне сегодня сказали, кураторы приняли решение, что до конца сезона ни один из нынешних игроков не покинет команду. Ни Беленов, ни Каборе, ни Попов, ни кто-либо другой. МОА продолжит частично финансировать команду. Больших денег на усиление не будет, но если вдруг подвернётся какой-нибудь очередной "Озбилиз" или "Каборе" за 1.5 млн., то будут брать однозначно.

Как мне сказали, доллар весной упадет до 20р. Вот я х/з, верить мне этому или нет ?

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.