Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 11:40
kl145 kl145 вне форума
Новичок

kl145 на пути к лучшему; 4%kl145 на пути к лучшему, 4%kl145 на пути к лучшему, 4%

На счет паспортов Кузнец Вакула прав, раздали непонятно зачем жителям другой страны. Я еще понимаю что можно было раздать их осетинам, как надо раздавать их русским если они хотят их получить(что не делается), т.к. у нас ест Северная Осетия. Но зачем раздали абхазам? Хотя тут вина на Ельцине и ккомпании, т.к. паспорта раздали еще в 90-х.
Теперь же у РФ действительно нет другого выбора как защищать их т.к. они граждане РФ.

На счет промедления РФ в начале может тут была задумка у нашего руководства, что грузины разрушат Цхинвал и наши потом предъявят Западу вот какие грузины подлецы. А если бы сразу забомбили их, предъявить было бы нечего.

Эхо Москвы слушать не следует, я согласен с мнением что там сидят разные п..сы опускающие РФ по любому поводу. Лучше почитать ИноСМИ сейчас есть сайты их публикующие...

На счет железного занавеса. Во времена СССР газ продавался на Запад, что не мешало нам сделать железный занавес. Железный занавес может сделать только само правительство РФ. Если бы во времена СССР политбюро захотело, железного занавеса бы не было, хотя противостояние с США бы осталось. В Китае в конце 80-х были жестоко подавлены восстания(подробностей не знаю), но суть в том что на Западе Китай опускали, что не мешало западному бизнесу идти в Китай...

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.