11.12.2014, 22:29
|
 |
荣誉和血液
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теннис.19:30. Мужчины. Турнир ITF. Сантьяго. Clay. Ривера-Арангис Г. - Подлипник-Кастильо Х. , фора 2+ 2.5( 1.9) и П2( 2.33) Интересный матч двух домашних чилийских грунтовиков примерно одного уровня, заметил интересные моменты этого противостояния. Первое: 3 личных встречи и все выиграл Ривера- Арангис, последний матч совсем недавно, 27.11.14 Подлипник-Кастильо Х. - Ривера-Арангис Г. 0:2 (3:6, 4:6) , что интересно в том матче Подлипник был явным фаворитом с форой -4.5 , другие 2 лички закончились так, 02.10.14 Подлипник-Кастильо Х. - Ривера-Арангис Г. 1:2 (6:4, 6:7, 3:6)
19.11.11 Подлипник-Кастильо Х. - Ривера-Арангис Г. 0:2 (4:6, 4:6) . Кстати, Подлипник 5 дней назад выиграл турнир дома в Осорно, как в одиночном, так и в парном разряде, т.е. человек находится в хорошей форме. Может я не знаю каких-то закулисных интриг или не в курсе ситуации по травме, что вряд ли, но реваншисткие настроения и совсем недавний матч, где Подлипник был явным фаворитом по коэфициентам провоцирует меня поставить на него.
|
|
 |
|
 |
|
Ривера-Арангис Г. - Подлипник-Кастильо Х (6:3, 3:6, 4:6)