Aptekar, ну и что нового или другого. Или в этой стране только ПАПА конечная инстанция. Без его разъеснений нам никак? Мы что бюргеры, которые только и ждали его разъяснений?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Литве подавляющее большинство русских — граждане Литвы, в Латвии на 2007 г.[1] 56,1 % русских — граждане Латвии, а 40,2 % — неграждане. В Эстонии значимы три группы: граждане Эстонии, граждане России и «лица с неустановленным гражданством» (апатриды) (по данным[7] переписи 2000 г., соответственно 40,4 %, 20,9 % и 38,0 % русских жителей страны).
|
|
 |
|
 |
|
Ну а эти цифры для чего, мы будем зашишать их интересы как в ЮО? Таки нет я думаю, здесь не получиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы ещё бы раздал кучу паспортов жителям Крыма и набил бы морду Ющенко и красавице с косой. А ещё бы... на Аляске, бывшей нашей территории, заодно признав продажу онной Америке недействительной.
|
|
 |
|
 |
|
Однозначно, только кто и с кем воевать будет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
началом можно считать разработку операции НАТОвскими советниками и одобрение этого Вашингтоном. Всё остальное порожняк сопутствующий большой политике.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже верно, не спорю, тут можно начинать от чего угодно, кому как выгодно, хоть от царицы Тамары.