Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 17:27
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Главный тренер сборной Марокко: «Нойер не заслуживает «Золотого мяча», я голосовал за Роналду»

Главный тренер сборной Марокко Баду Эззаки поделился мнением о том, кто заслуживает звания лучшего футболиста уходящего года.

«Я голосовал за Роналду, потому что он заслуживает «Золотого мяча». Он делал удивительные вещи в этом году, выиграл Кубок Испании и Лигу чемпионов.

Кроме того, он стал обладателем многих индивидуальных наград: стал лучшим бомбардиром примеры и Лиги чемпионов, лучшим игроком и автором лучшего гола в Ла Лиге. Что еще нужно сделать, чтобы тебя считали лучшим?

Как бывший вратарь, не считаю, что Нойер заслуживает «Золотого мяча». Сборная Германии стала чемпионом мира благодаря командной игре, а не какому-то одному футболисту.

Есть много вратарей, которые играли лучше Нойера, но не были оценены ФИФА по достоинству. Не говоря уже о том, что Роналду забивал Нойеру в полуфинале прошлой Лиги чемпионов.

Да, Нойер выиграл бундеслигу и чемпионат мира, но Роналду тоже победил в очень сложном турнире — в Лиге чемпионов, а также стал обладателем многих индивидуальных наград», — подчеркнул Эззаки.

http://www.sports.ru/football/1025667688.html

Правильно говорит чувак, какой Нойер, все с ума посходили что ли??? Да и Мюллер никакого мяча не заслуживает, понятно, что Криштиану многие не любят, но он на голову сильнее Томаса!

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.