Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 23:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Оскар,а ты не лечишь зубы на расстоянии "а-ля Кашпировский"?

Как то была у меня пациентка как раз в то время,когда Кашпировский проводил по телеку свои знаменитые сеансы-страшно боялась предстоящего удаления зуба...
Я решил пошутить и с серьёзным видом уставился на неё,и,подражая Кашпировскому,монотонным голом стал её убеждать:"Ничего не боимся,садимся,расслабляемся"...Она,как загипнотизированная,послушно села и позволила мне выполнить работу...Как обычно-зуб удалил без никакой боли...Девушка вскочила и заорала стоящему рядом изумлённому мужу:"Кто такой Кашпировский?Вот он-настоящий Кашпировский!"
Я потом долго смеялся...

К сожалению,на расстоянии дырки в зубах не запломбируешь...
У меня была одна знакомая Бабка в Славянске:она "заговаривала зубы"кому хочешь,в том числе и себе:по её словам-боль проходила...Но в итоге зубы разрушались дальше окончательно:ведь зубная боль-это сигнал организма к тому,что срочно надо идти к доктору... Крайне редко,но бывает,что зубы и дёсна не болят,но при этом разрушаются:когда такие пациенты обращаются к доктору-там зачастую делать нечего-только удалять...Хорошо,если во время осмотра доктор вовремя укажет на проблему и пациент будет регулярно следить "за порядком"-а так можно "профукать" процессы разрушения...
Кстати,то,что у storm76 никогда болей не было-это не очень то и хорошо:если бы болело-давно бы обратился к доктору и решил бы все проблемы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.12.2014 в 01:40.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.