|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты похоже возвращаешься к реальности, скорее реальность сама тебя настигла. Что там с Путина на царство?
|
|
 |
|
 |
|
А причём тут Путин?Это он,что ли,ввёл против России санкции и сейчас обваливает цены на нефть?
Да,я не согласен с многим,что происходит с экономикой страны и не раз об этом говорил..
Я единственный раз ходил на выборы и проголосовал за Прохорова,потому что давно говорю о том же,что обещал реализовать Прохоров:надо кратно увеличить зарплаты граждан-соответственно европейским и американским,и в первую очередь тем,кто ПРОИЗВОДИТ продукцию,а затем и бюджетников подтянуть....
Для этого надо жёстко осадить хозяев предприятий и организаций,распределяющих всю прибыль между несколькими лицами...
Считаю,что и в нынешних условиях эту реформу вполне можно провести,ибо для кого то бисер мелкий,а для кого-щи пустые...
Я давно говорю о большом количестве барьеров в малом бизнесе,коим я занимаюсь,и необходимости обуздания огромной армии чиновников-это дало бы возможность многим гражданам САМОСТОЯТЕЛЬНО выживать в создавшихся неблагоприятных условиях,при этом пополняя госбюджет,а не карманы ПРОВЕРЯЮЩИХ и РАЗРЕШАЮЩИХ...
Но в целом-считаю Путина на своём месте,и если Запад визжит о необходимости его отстранения от власти-значит-он
в самом главном всё делает правильно!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...