Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 10:30
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А причём тут Путин?Это он,что ли,ввёл против России санкции и сейчас обваливает цены на нефть?

Разумеется не причем, санкции свалились внезапно и прямо из космоса!

Цитата:
Да,я не согласен с многим,что происходит с экономикой страны и не раз об этом говорил..
Я единственный раз ходил на выборы и проголосовал за Прохорова,потому что давно говорю о том же,что обещал реализовать Прохоров:надо кратно увеличить зарплаты граждан-соответственно европейским и американским,и в первую очередь тем,кто ПРОИЗВОДИТ продукцию,а затем и бюджетников подтянуть....
Для этого надо жёстко осадить хозяев предприятий и организаций,распределяющих всю прибыль между несколькими лицами...

Ну это, как всегда ни о чем. Кто будет "жёстко осадить хозяев предприятий", на каких основаниях ? Какие то потусторонние силы надо понимать.

Цитата:
Но в целом-считаю Путина на своём месте,и если Запад визжит о необходимости его отстранения от власти-значит-он в самом главном всё делает правильно!

Что такое "самое главное"? Для кого оно "самое главное"?
Это ты вероятно так зашифровал национальную идею. Очень интересно.
Пусть не эта бездарная власть, то хотя бы Оскар. Действительно интересно.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.