|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер, скажи мне на милость, какая национальная идея была в государстве до "Крым-наш"а? Ее надо было придумать, без нее была бы полная печалька при экономическом спаде. Сейчас кхмеры затягивают пояса, с верой в то, что скоро станет лучше, страдаем за правое дело и прочая шняга. Но скоро лучше, увы, не станет. И моста никакого не будет через пролив, в ближайшие 10 лет, точно. Возвращение исторической справедливости вещь хорошая. Только никто из кхмеров не стал бы покупать пионерский значок, времен его молодости, за 100 тысяч баксов, согласен? . А сейчас мы, примерно, в таком раскладе.
|
|
 |
|
 |
|
Вы, калиброванные циники, меня удивляете. Вы циничны во всём и всегда кроме..... политики.

Здесь включается романтизЬм, напяливаются розовые очёчки и до хрипоты отстаивается версия вселенской любви. Полноте. Нас боятся и хотят. А национальная идея в государстве - само государство и его существование. Понятно? Я не адепт ВВП, за внутреннюю политику неуд бы ему поставил, но понимание и желание жить в свободной стране перевешивает.