|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебя вчера разморозили?
Договор и был по Харьковским соглашениям до 2040 какого-то года, но при новых властях он не стоит бумаги на которой написан.
|
|
 |
|
 |
|
наверное тоже юристы Газпрома составляли договор-аренды базы?

Раз выполнения договорных обязательств даже такой страны, как Украина, становится не возможным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а нам чужого не надо. а своего не отдадим.
|
|
 |
|
 |
|
когда будем возвращать западный Казахстан? я уже не говорю о Прибалтике и Аляске
и где гарантии, что после таких закидонов Путина, завтра на правом берегу Амура не высадятся жёлтенькие человечки? у не будут требовать земли по картами 1488 года?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты реально думаешь, что майданы и революции устраивают простые граждане, вчера друг с дружкой незнакомые?
|
|
 |
|
 |
|
дык, а что мешало на протяжении всех этих лет, когда главная новогодняя новость была заплатит ли Украина за газ, отправлять своих адептов"Крым-Наш", "Юго-Восток-русский", "Путин-форева"? и замутить свой майданчик...глядишь бы дешевле всё обошлось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
запишите и меня в кхмеры, раз всерьёз такие вопросы вижу
|
|
 |
|
 |
|
Записывайтесь куда хотите, но я жить за железным занавесом и слушать про загнивающей запад не хочу.
пол края без газу с земляными мазанными полами и деревянными окнами, а мы трубу не можем решить куда строить!
станицы с карт исчезают, а мы нагинаем муниципальные образования на помощь нашему Крыму
и самое печальное, что это всё нарисовалось при рекордной цене на нефть. а сейчас нам предлагают, ещё сильнее затянуть пояса?

и плана Путина при выходе из этой ситуации я не вижу!
поэтому, имхо, пора решать по президенту!