Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 10:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в Сэксе большое интервью со Смородской.......один момент напрягает в нём.
Так вот она утверждает что Кучук полностью провалил межсезонье, от чего Локомотив так плохо и стартанул.

вот отрывок

КУЧУК ПРОВАЛИЛ ПРЕДСЕЗОНКУ

- После прихода Божовича команда выдала удачный отрезок, на протяжении восьми матчей в чемпионате не знает поражений. Вы связываете этот результат исключительно с фигурой главного тренера или есть другие причины?

- У нас очень хорошие взаимоотношения внутри команды. И уже давно. Поверьте, это не клише, не работа на публику. Поэтому и поражение от "Аполлона" так сильно удивило. А в том, что мы провели хороший отрезок при Божовиче, считаю, главная заслуга принадлежит именно ему.

- Его приход дал прежде всего психологический эффект?

- С приходом нового тренера любая команда почти всегда испытывает психологический подъем. Мне кажется, что проседание в начале чемпионата во многом было связано с неадекватной предсезонной подготовкой. Игроки вообще не бежали. К тому же добавился психологический прессинг. Сейчас, по прошествии времени, футболисты и физически, и морально отошли.

- Вам сами игроки жаловались, что, мол, не бегут ноги?

- Таких разговоров я никогда не веду. Зачем? Смотрю на поле, как и вы, и вижу, что даже самые быстрые стоят.

- Когда вы поняли, что предсезонная подготовка провалена?

- В Австрии, где команда была на последних тренировочных играх. Сказала об этом тренеру.

- Какова была его реакция?

- Сначала был не согласен, да и потом тоже. Но после поражения в товарищеском матче от леверкузенского "Байера" (1:3) все стало совершенно очевидно. С одной стороны - их свежесть. С другой - наша угнетенность на поле.

- Во время сборов тренеры всегда говорят: "Играем на фоне усталости".

- Мне это прекрасно известно. Но я приехала на последнюю неделю, когда нагрузки были сброшены. Смотрела тренировки, на которых игроки испытывали счастье от работы с мячом, и мне казалось, что должны побежать. Никуда не побежали.

- Может быть, сейчас побежали как раз потому, что тогда был заложен фундамент?

- Не согласна. При правильном проведении предсезонки команда должна вовремя прийти к нормальным кондициям. У нас старт сезона был провален целиком. Это что, такая работа на перспективу? Надо вылететь из еврокубков и оказаться в подвале турнирной таблицы чемпионата, чтобы нормально начать играть в ноябре?[/I]

а вот полностью...
http://football.sport-express.ru/reviews/51899/

Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.12.2014 в 11:02.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.