Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 12:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Only The Kuban,

Цитата:
Сообщение от Only The Kuban Посмотреть сообщение
Имею честь знать несколько токарей и фрезеровщиков! Так знаете, если меньше 50 000 - 70 000 в месяц выходит мордой понимаете ли кривят!

знать несколько человек это не означает что все так получают, а делать выводы на основании слов, а не ведомости вообще глупо. Да и разговор не об зарплатах в одном взятом городе Краснодаре.

Цитата:
А зная Вашу специфику работы, могу смело утверждать, что например сантехник с маляром, да штукатур с облицовщиком, не то что с голоду не пухнут

не пухнут, это точно , но если работают... Да как бы и тяжесть работы обязывает платить такие деньги...

Цитата:
я иногда думаю, что мне вместо 2 институтов надо было ПТУ закончить.

дык в чём же проблема, учится никогда не поздно. Могу посоветовать одно ПТУ

Цитата:
Так легко и непринужденно, один отнюдь не самый наглый сантехник в девелоповском доме насчитал мне за 3 дня работы 65 000 рублей!

норм начислил - знать бы ещё за что. Но если 65 косых за три дня, то это просто на лоха. Таких работяг хватает. Вот поэтому если в расценках работ строительных не шаришь, то надо обращаться к знакомым которые шарят, ... ну чтоб лохом не быть.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.