Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 12:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
eternity,

есть, не сомневайся... и дохрЕна.

она растёт, признаю, но местами... но об этом кричат как везьде и ты это "хаваешь".

это нормальная зарплата... как бы сам и пишешь

а вот это

действительно не нормально.

-----------------------------------------------------------------------

твоя ошибка в том, что ты меряешь узким кругом - Москвой, Краснодаром, красивыми заголовками, тем где цифры большие, а на самом деле многое не так.

как пример... у моей супруги зарплата водителя трамвая 2 класса - 24т. деревянных ( зависит от времени на линии и штрафов - есть такая дикость ), а на бумаге для Ткачёва она получает - 35-40 тыщ. И эта цифра идёт в статистику которую тебе преподносят на тарелочке с экранов зомбоящика. Могу ещё дохрЕна рассказать примеров. Про зарплаты за Волгой, в провинции ... у частников. Так что ты сильно не верь росказням. Да зарплата есть хорошая и поднимается,... правда в основном в гос.корпорациях. Но в большинстве своём хозяева , ну которые частники деньги жадничают, так как на новый мерин или на Гаити может не хватить.

Я верю не россказням, а объявлениям о найме. Токарь? Фрезеровщик? Смотри сам - реальные предложения:
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%...rgnc=B2&srch=1
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%...rgnc=B2&srch=1

Регионально, конечно, больше сужу по Москве, но швеям по 40-50000 р. мой друг в Твери платит, например.

Грузчики и "охранники" в Турции по $400 получают. А у нас по летнему курсу было в 2 раза больше. Так что нефиг им ничего индексировать.

Про жадность частных хозяев - согласен. А вот Гаити - беднейшая и ужаснейшая страна мира, не надо для поезки туда деньги копить

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.