Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 12:50
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Я вообще падаю, если честно! Господа правозащитники и ненавистники нынешней власти. Кто нибудь капельницу на дому делал у медсестры с зарплатой в 10 000 рублей? Нет? Так она 500 рублей за посещение стоит. Мне такая медсестра пока шыряла лекарство рассказала, что учит сына в мединституте в Питере, живет без мужа! Не люблю считать деньги в чужих карманах, но думаю неплохо зарабатывает! Далее 1 час дополнительных занятий по химии например стоит 750 рублей. Дальше каждый пусть придумает достаток учителя! Уборщица, которая убирала в нашем бывшем офисе, кроме нас обслуживала ещё полэтажа, брала 500 р, за единоразовую услугу. Поставить Винду на домашний комп уважаемый Колифей тут озвучивал сколько стоит! Выйдешь на улицу машины русской не увидишь! Пробки такие, что явственно видно все в бедности живут! Короче, пустой разговор!

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.