|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У народа,желающего заниматься малым бизнесом,лишь одна огромная просьба-чтобы НЕ МЕШАЛИ-начиная с получения разрешения на ведения бизнеса и продолжая последующими многочисленными проверками...
А если ещё и снизят плату за аренду помещений-то от желающих заняться ИП отбоя не будет!
|
|
 |
|
 |
|
Я тут долго не мог врубиться, почему в американских сериалах (по крайней мере, из того что смотрел в последнее время - "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Два с половиной человека" и т.п.) герои никогда не готовят дома?

Вот честно, я связывал это с чем угодно и только на днях знакомый, который живет в Лондоне, мне на пальцах объяснил, что, сцуко - жрать в кафе ВЫГОДНЕЕ.

Тут тебе и государственные субсидии для малого бизнеса, и долгосрочные контракты на продукцию (оптом всегда дешевле), отсутствие грабительских неконтролируемых ставок на аренду недвижимости, отсутствие взяток и поборов - и владельцы кафе и ресторанов могут дать вменяемые цены потребителю. Государство получает в ответ свои профиты в виде дополнительных рабочих мест и, в основе, налогов. Одни плюсы для ВСЕХ
И только в условиях путиномики чувствуют себя хорошо менты и трубососы. Скажи,
Оскар, это тоже госдеп устроил такую путиномику?