Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 13:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А где в моих словах, что она их выпулила на валютный рынок? Я сказал, что они вышли на рынок, а через кого они дойдут до ММВБ - дело второстепенное.

Ну дык, вот:
Цитата:
Они прекрасно знали, что Роснефть получила 625 лярдов НИЧЕМ не обеспеченных рублей (я не зря акцентировал внимание на "станке"), которые они сейчас выпулят на рынок. Вот тебе рынок и обвалился. Посмотри на индекс РТС - там полный аллес капут.

Я прочёл буквально. "они сейчас выпулят на рынок". Есть другое толкование сказанного?

А вот это:
Цитата:
Уж если Кудрин, который за все годы путиномики эту кухню должен был изнутри "съесть", и то пишет о "серой схеме" получения денег - значит так оно и есть.

я и имел ввиду, когда написАл своё
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Механизм более-менее понятен, есть нюанс по процедуре, но это не главное, итог - обмен долга иностранцам на долг под российской юрисдикцией.

Я думаю, это и есть та серая схема, о которой упоминал Кудрин. То есть, выделили деньги но залог придёт после того как освободится от иностранного банка после уплаты им долга. Небольшой временной лаг. Да, буквально если прочесть - необеспеченные ровно до момента перехода из залога иностранного банка под залог ЦБ.
Если это не так и есть данные о другой серой схеме, то буду рад услышать. Я пока оперирую доступными, приведёнными тобой источниками.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.