|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прочёл буквально. "они сейчас выпулят на рынок". Есть другое толкование сказанного?
|
|
 |
|
 |
|
Слово "валютный" ты в моем предложении где увидел? Ты требуешь от меня доказательств того, что Сечин и Ко поиграли на бирже. Я тебе говорю - я этого не утверждал. Я говорил о рынке, как о макроэкономическом объекте. И предсказывал направление этих необеспеченных рублей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, это и есть та серая схема, о которой упоминал Кудрин. То есть, выделили деньги но залог придёт после того как освободится от иностранного банка после уплаты им долга. Небольшой временной лаг. Да, буквально если прочесть - необеспеченные ровно до момента перехода из залога иностранного банка под залог ЦБ.
Если это не так и есть данные о другой серой схеме, то буду рад услышать. Я пока оперирую доступными, приведёнными тобой источниками.
|
|
 |
|
 |
|
Э, нет. Было бы все так - было бы понятно для экономистов. Я раньше приводил статью, в которой русским по белому написано, что такое размещение для всего мира является
беспрецедентным и что все сделки такого рода только
готовятся несколько месяцев.
А что до слов Кудрина - то чтобы не излагать в вольном переводе -
вот его слова:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Рынок негативно "разогрела" непрозрачная сделка по кредиту "Роснефти" на 625 млрд рублей. Крайне не вовремя. |
|
 |
|
 |
|