|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что какие претензии к Шевцову? Он хотя бы честно сказал, почти по-зырьяновски.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да,честно сказал,когда уже эта честность и накуй не нужна,когда всё более-менее понятно..Типа успокоил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Риторический вопрос: как ты думаешь, сколько эти ***ди положили себе зарплату за "успешный год" и за "крабство на галерах"?
|
|
 |
|
 |
|
Мне без разницы,ибо не имею привычку считать чужие бабки.

Я никогда не был ярым запутинцем и антипутинцем,но нынешняя финансовая ситуация меня беспокоит.
Хорошо что ещё весной часть в еврики перевёл.Ибо ещё с мая месяца в ОАО "РЖД" "затянули пояса",так как правительство не повышало тарифы на перевозки,ещё и запретило повышать зарплату в компании.
Ну и началось,неполный рабочий день,отпуска без содержания,уменьшение финансирования плановых ремонтов,сокращение штата работников,и тд.Соответственно снизилась зарплата,на 8-10%,при том что производительность труда в целом по компании повысилась на 9,1%.
На некоторых предприятиях началась "социальная напряжёнка",ибо у людей кредиты,ссуды и ипотеки.Якунин всё время молчал,только из Москвы слали телеграммы по экономии фонда зарплаты.Это при том что зарплату не повышали с прошлого года.

В конечном итоге всё это ложится на обеспечении бесперебойной работе и безопасности движения поездов.
В октябре Путин вызвал к себе Якуника,вставил ему "пистон" в очко,сказав Якунину что "вам никто не давал права решать проблемы компании за счёт её работников".С того времени как бабка пошептала.Зарплату повысили на несколько процентов

,перестали писать дни без содержания,всё сразу в этом плане нормализовалось.
К концу года выделили хорошие премии "за обеспечение безопасности".
В общем пока нормуль,как будет дальше,посмотрим.