|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Островитянин  |
 |
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, вопрос без подколок ㄧ серверы продаются или продажи упали?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно упали. Наша сфера вообще жестко зависит от бакса. Есть недополученная прибыль, есть замороженные сделки. А как иначе в кризис. Другой вопрос, как в этот кризис входить. Я не буду сейяас гуглить и давать ссылки на статьи умных людей, которые после ипотечного кризиса 2008 года прямо говорили, что это очередное ограбление по-американски и отсрочка платежей по окулиардным долгам оттянет неизбежный кризис на 5 лет, не больше. Распишитесь. В феврале-марте, а уж после майских указов так вообще ясно-понятно стало, что будет кипишь. Ну вот и входим мы лично в кризис с полностью отгруженными рисковыми сделками и закрытыми по нулям кредитными линиями. Подтянем пояски, перетопчемся квартальчик, а там очередной стабилизец, появятся деньги у клиентов и вот они мы снова на коне. Думаешь мне нравится сложившаяся ситуация и я такой мегапокуист? Никак нет. Просто я в самом деле морально готов к подобным событиям. Это было неизбежно. Не Крым и Украина, а экономическая ****. Это было неизбежно, неотвратимо. А к неизбежным событиям, на которые я лично никак повлиять не могу я отношусь максимально просто. Никак. Вот как я должен в данной ситуации себ вести? Как "тесть", который снова всю ночь читал новости, причем он находит сайты пожелтее и попахучей, и начал мне со сранья трахать мозг в стиле "ПЕРДЕЦ!!! НАМ ВСЕ ХАНА!!! МЫ ВДВОЕ ОБЕДНЕЛИ!!!" Да нуевонах. Я о своей бедности сужу по своему кошельку и по своим расходам, ибо на рынок и в магазины сам хожу, пока он пузо чешет на пенсии. Так вот ситуация реальная, на бытовом уровне, стала похуже, нельзя не заметить 10-15-процентного роста цен по половине позиций в моей "потребительской корзине", но говорить о том, что стало не просто чуть напряжнее, а вот совсем пердец... ну паникуйте дальше. А я к НГ готовлюсь. Елка еще не наряжена и меню праздничное не готово.