Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 21:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, с "тестем" я вообще на эти темы стараюсь не говорить. Там мрак. По-моему он уже в каждом самолете видит амеровские транспортники, из которых вот-вот десантируется вся группировка НАТО в полном фарше.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вопрос только в глубине падения. А вот этого сейчас не знает никто. Если на ситуацию пиндосы добавят провал нефти до 40, вот тогда веселуха точно начнется

Ну я лично не удивлюсь и Великой Депрессии. В мировом естественно масштабе. Даже почти в ней уверен. ФРС уже реально исчерпало методы ограбления своего и чужого населения для поддержания долговых штанов (ИМХО конечно же, я не экономист, может чего и упустил). Схлопнутся они, а за ними и мировую экономику заколбасит.
Но повторюсь, лучше сейчас. Оттянуть еще на 3-5 лет этот пердец и его? Все равно время расплачиваться по долгам и свести баланс придется. И чем дольше продолжать мутить и подчищать бухгалтерию(и нам в том числе, глупо думать, что у нас все збс и чистенько), тем громче будет окончательный бадабум. А так конечно вы правы. Я много не потеряю. Белая не особо большая зп, нет долгов, кредитов и ипотек. Ну помучаюсь еще на жилплощади тещи, зато к тому времени, как дочь в люди по серьезке выводить жизнь и подналадится.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.