|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы не санкции никто бы не допустил такого падения, а так это единственный выход..
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сформулировал иначе - санкции это повод заткнуть рты странам победившей демократии. А так, да...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я почему и говорил сегодня что дефолт возможен, так как денежной массы сейчас нет и взяться ей неоткуда, кран перекрыли нам.
|
|
 |
|
 |
|
Дефолт невозможен в принципе в данных конкретных условиях, я уже сколько раз повторяюсь, ибо ЗВР и есть те самые долги которые понабирали наши компании за рубежом. Плюс ещё есть пару фондов будущих поколений. Да ещё и при положительном торговом балансе. Есть несколько вопросов по доступности капитала, но вроде какие-то подвижки идут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет тяжело пару лет, но если выдержим и не сломаемся станем ещё сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Это да... Сейчас, паникёры позатариваются телевизорами, ажиотаж схлынет, и очень интересно будет посмотреть на то, как собирается правительство и ЦБ удерживать бакс хотя бы в корридоре 45-50. Учитывая, что с нового года необходимость в долларе, как резервного инструмента резко уменьшается и скирдовать его не будут. Вот это задача потруднее, чем уронить.
----
Ко всем.
Надеюсь, наглядно продемонстрировали с начала недели что может быть, когда "почему ЗВР не вкладывают в экономику, а вкладывают в американские бумаги". Есть желание продолжать банкет?

Мои подозрения насчёт грандиозной аферы Правительства и ЦБ начинают немного вырисовываться. Наблюдаем дальше...