|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, лучше лидера, чем Андропов для меня, начинающего судьи не было. Тогда ни одна сволочь не могла повлиять на принимаемые мной решения. Боялись. Эх как жаль, что он так мало был у власти
|
|
 |
|
 |
|
Но и перегибы были серьезные). В будние дни на улицах ни души, все должны быть на рабочих местах, вплоть до того, что специально назначенные для проверок лица заходили в кинотеатры, останавливали показ, включали свет и выясняли, почему не на работе

. Однажды и я пострадал, будучи в то время ст. лейтенантом, возвращался домой с ночного дежурства, меня патруль с подполковником попросил пройти в комендатуру (вели, как преступника), объяснений не слушали, мол, там разберемся. К счастью, в мое дежурство по 8 отделу штаба армии, была резолюция Командующего в телеграмме коменданту гарнизона и я вызывал его по тлф в 8 отдел, чтобы тот ознакомился и расписался. Короче, когда меня привели в комендатуру, ворвался в кабинет коменданта и объяснил, что задержали не по делу, напомнив, как выносил ему для ознакомления телеграмму в 8 отделе. Отпустили