Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 09:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
"Резонансные" дела всегда были под контролем КПСС. Вопрос не в судьях, а в системе. Сейчас руллит бабло, тогда была 6 статья Конституции. Думаю, что сейчас судьям нравится гораздо больше их "работа", чем при КПСС. А что касаемо уровня коррупции в судейском сообществе, то он, как и везде. Я знаю судей, которые не берут. Принципиально. В итоге, кредитный Дэу-Матиз, который смотрится на стоянке около суда, как белая ворона

Дима, тоже знаю судей, которые не берут. Но таких очень мало. Но ты, видимо, знаешь как тяжело в нынешней системе оставаться честным. Безмерно таких уважаю.
Нам в прежнее время гораздо легче было честно судить. Т. К большинство такими были. А если у тебя нет отмен приговоров и решений и сроки соблюдаешь. То ты и депутат и делегат и повышение по службе и почет и уважение
Да что там, даже на детей это распространяется. Скажу честно, чертовски приятно
А сейчас не знаю случая чтобы честного судью повысили. Повышают и очень резко таких как Кисляк, который таскал когда - то бумажки в администрации моего родного Красноармейского района

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.