|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой юный друг, предъявив мне обвинение в демагогии, прошу представить и доказательства
Второе вы по факту подтвердили мою позицию, назвав Панасюка и Акулиничева светлейшими людьми. Только сюда я бы добавил и своего друга Вячеслава Васильевича Соболева, который исполнял обязанности председателя край суда до Чернова
Третье. Здесь пишу о тех делах в отношении малолеток, которые лично я сам рассматривал. А я рассматривал все дела несовершеннолетних. Так вот, повторю, ни одного более тяжкого преступления чем изнасилование, они не совершали. Грабежи конечно были, но их общественная опасность гораздо ниже изнасилований. Так что свою психику лучше вы поберегите и не нервничайте так сильно, а лучше читайте внимательнее того, кому оппонируете
Кто же спорит, что остались судьи, которые моментально перекрасились. Но большинство ушло
Даже ваш пример о расстрелянном невиновном человеке подтверждает мою позицию. Тогда судьи край суда могли не выполнить указание свыше. А сейчас покажите мне таких
|
|
 |
|
 |
|
Ваш друг Вячеслав Васильевич Соболев - человек, обладающий исключительными человеческими и профессиональными качествами. Порядочнейший дядька и профессор своего дела! У него и спросите, ушло ли большинство сами, до отставки. Показываю, кстати, Вам судью, который не замешан в нынешней байде - Ваш друг Вячеслав Васильевич Соболев. Уверен, ни одной несправедливости он не допустит и никто его не заставит никогда.
Рассматривали дело, когда два несовершеннолетних упыря убили пацана в Краснодаре (измывались, избивали, затем зарезали и бросили в Затон, два дня тело искали там) или мимо прошло? В 80-х было. Тут есть люди, уверен, помнят этот ужас.
По десять они получили - максимум для несовершеннолетних. А Беллу расстреляли. Но она не была невиновна, срок для нее реальный и серьезный. Не повезло, попала под жуткую раздачу. Одна из трех расстрелянных женщин в СССР. Читайте внимательно не только себя.
Поэтому оппонировать мне Вам незачем, как можно оппонировать лозунгам?! Знаете, спорить можно только с единомышленниками. А тут краснобайство только.. Когда пройдешь мимо, но не всегда ж!
А Вы мне еще советы даете, в друзья записали снисходительно. С чего бы?! Может, тогда Вам лучше коровам пойти психику проверить, с их нервной системой разберетесь. Удои вырастут и Вы в себя придете. Ведь Вы, я слышал и, не сомневаюсь, так и есть, интеллигентный и воспитаннейший человек.