Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 08:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Что то в последнее время начитавшись тебя, кхмерство за комплимент начинаю принимать Работать на благо страны говоришь? Ну ну. Знаешь чем мы стобой глобально отличаемся? Я работаю на благо себя. Но и даю благодаря этому заработать людям на жизнь. Да да. Тем самым "кхмерам". И не считаю себя великим и значимым от этого. Ты же хочешь работать на благо страны - что есть народ, итут же при этом пренебрежительно кличешь большинство этого народа кхмерами. Вот такой он твой патриотизьм.

Дык, каждому свое. Мы глобально отличаемся тем, что я имел возможность повариться в этой клоаке, законотворчеством позаниматься, правоприменением, а главное, изнутри увидеть "чаяния" власти, так сказать. У меня есть четкое понимание, что термин "государство - это я" должен был умереть вместе с Людовиком. Но в России он живет и побеждает.
А народ заслуживает ровно то, что имеет. Поэтому и кхмеры, поэтому мне его не особо жаль этот народ. Быдло из народа делают очень давно, народ не против, значит ему нравится быть быдлом. Мне страну жаль, которую рвут на куски под аплодисменты народа. Собирать будет очень сложно следующим поколениям то, что будет потеряно за время путинизма, если это вообще будет возможно.
А что касаемо лично меня, то, поверь, я лет с 30 такой, какой есть. Меня не переделать уже. Хотя мог спокойно запаковать кубышку и уехать. Пара-тройка участков, чтобы собрать лям-другой зелени, с моей диспозиции, решалась, в свое время, достаточно обыденно, простым звонком главе муниципалитета и обозначением фамилии, на которую будем оформлять. В этом, наверное, и есть какой-то "мой патриотизьм". Это моя страна, что бы внутри нее не творилось. И мне доставляет удовольствие, порой, сказать своему клиенту-кхмеру, который приезжает ко мне за помощью, как к последней соломинке, ибо власть его уже накрыла. "Ты сам виноват в том, что имеешь проблемы ибо ты сам выбрал эту власть".

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.12.2014 в 08:41.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.