Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 14:13
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
СтОоило Южанину в своё время быть доступным и мило пообщаться со всеми желающими журналистами "на короткой ноге", как им стало неудобно его подвергать хоть какой-то критике. По человечески - понятно

И ещё добавлю.
Хотите - верьте, хотите - нет, но я так и не посетил ни одной тусовки, которые клуп организовывал зимой-осенью 2004 года в каком-то заведении на Тургенева. Почему? Да ХЗ. Ну не тусовочный я чел. Предпочитаю личное общение, не популистское.
Но кабак тот ломился от народа. Так кто же там был? Актив ГМ (Ник, Старик, Сват, Колифей и т.д.), куча простых болел. Возжможно и те, кто нынче Южанина с землёй ровняет. Господа, так кто честнее? Кто из нас объективнее?..
Далее...
Я - не "заказной". Отчет о матче могу написать лишь в том случае, когда он не будет принимать ни одной из сторон. Т.е. будет объективным. Поэтому я и пишу на ГМ о краевом футболе и ЮФО, а не о ВКК в С-Э, СС и проч.
В 2003 году я, будучи сотрудником ВКФ, как мог, сдерживал наших плодотворных авторов (в частности, летом и осенью, когда Кубань, аки невзнузданный локо понеслась вперёд). Ибо за культом личности, согласно истории, последует его развенчание. И оно последовало. Что интересно, его ярыми апологетами были те, кто ещё вчера слагал осанну Южанину.
---
Выходит, что моя спокойная, но твёрдая позиция, занятая в отношении тех же Южанина, Ешугова и Назаренко, является
Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
дилетантсвом и вредительством... субъективизмом

mozart, так чем же тогда является ваша позиция?..
Впрочем, Бог нам всем судья...

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.