Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 09:58
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

«Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить» . Это главный принцип революции Дмитрий! На данный момент и близко ничего нет! И второе я хочу сказать. Никто из нас и понятия не имеет о том, что происходит в верхах, ты говоришь тут про всеобщее разграбление, а я например точно знаю несколько ситуаций при которых во время предпоследнего кризиса из структуры промышленного предприятия был выдавлен канадский и американский капитал. Я тоже работаю с государственными структурами и на федеральном уровне, всё работает как часы, а вот на краевом и муниципальном, как китайские часы со множеством поломок. Я получается тоже кхмер, так как до сих пор сужусь за недоплаченные средства за прошлый год. Тут в свою очередь хочу сказать, что неоднократно был предупрежден, большими добрыми директорами предприятий, о том, что государство обязательно меня обманет, я не верил! И встрял! Нет конечно рано или поздно я всё заберу! Правда деньги будут уже не те! Дык к чему я... большие дядечки очень уважают нынешнего президента видишь ли, и его политику как внешнюю так и внутреннюю, а нынешний кризис иначе как попытку спуститься с нефтяной и долларовой иглы не называют.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.