Нет, я не Сурен Размикович! Просто противно читать тупые подписи!
Лично меня, цены на билеты устраивают, ибо цены начинаются от 30 рублей... Скажу больше, я ребёнка на карусели вожу, цена на билет начинается от 50 рублей, за 3-4 минуты аттракциона. А такие как ты, не хотят платить за матч в полтора часа игры любимой команды... Значит, ты себя считаешь ахрененным болельщиком за ФК Кубань, что решил, чтобы тебе платили за вход на стадион??? Знаешь, таких болел как ты - и врагов не надо!
Люди взяли клуб с большими долгами, и у которого нечего нет кроме доброго имени ФК Кубань!
База в аренде, стадион в аренде, и игрокам по зарплатам не выплачивали, от них и слышал, не буду говорить под каким номером футболист это говорил, не это важно…
А важно то, что не просто нужно быть успешным бизнесменом, что б за этот клуб взяться, а настоящим патриотом своей страны, края и клуба под именем ФК КУБАНЬ! И при этом безгранично любить футбол!!!
Иначе, не стал бы выплачивать огромные долги Кубани, а просто создал бы новый клуб, о чём мечтает Галицкий.… По крайней мере, это гораздо дешевле!
Если есть среди вас человек хоть немного знающий математику, возьмите и посчитайте, сколько болел, приходит на игру, отнимите аренду стадиона, и аренду базы плюс контракты игроков которые переплюнули контракты игроков ПЛ, и зарплаты администрации клуба – ГДЕ ЗАРАБАТОК? КТО СКАЖЕТ? На чём кто зарабатывает?
Я недавно зарегистрировался на этом сайте, до этого читал эту возмутительную чушь, которую здесь пишут...
Я так понимаю, если ты фанат клуба, значит, поддерживай свой клуб и в горе и в радости! А не так как вы, выиграли - Карсавы! Не выиграли - лохи...
Я к администрации клуба, объясняю на всякий случай, не имею не какого отношения, но я объективно мыслящий человек. Слышал, что у клуба стоит задача выхода в ПЛ! И они прикладывают все усилия для выполнения этой задачи. Как тогда объясните такие расходы на новых игроков??? Вся премьер лига представлена!
Скажу ещё больше, если и хочешь потребовать с кого-то денег - иди и требуй у малдавана! Этот человек на Кубани бабки делал!
Если есть другое мнение, готов услышать! Как ещё можно объяснить продажу игроков после выхода в ПЛ, и естественно последующего вылета... так как, играть-то не кому. Лично моё мнение почему это делалось, в ПЛ игроки других денег стоят, нежели в ПД и задача не стояла в ПЛ удержаться...
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЕ ПО МОЕМУ УМОЗАКЛЮЧЕНИЮ, ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ!
|