|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я объективно мыслящий человек.
|
|
 |
|
 |
|
Однако , по-порядку:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди взяли клуб с большими долгами, и у которого нечего нет кроме доброго имени ФК Кубань!
|
|
 |
|
 |
|
Не взяли , а навязали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А важно то, что не просто нужно быть успешным бизнесменом, что б за этот клуб взяться, а настоящим патриотом своей страны, края и клуба под именем ФК КУБАНЬ!
|
|
 |
|
 |
|
С каких это пор Мкртчан стал патриотом России и Кубани? Насколько помнится он патриот своего кошелька и своих интересов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иначе, не стал бы выплачивать огромные долги Кубани, а просто создал бы новый клуб, о чём мечтает Галицкий.… По крайней мере, это гораздо дешевле!
|
|
 |
|
 |
|
А откудова ты знаешь что он их оплачивал безвозмездно и бескорыстно? Судя по всем действиям , это была оплата своих интересов на Кубани. Обыкновенная взятка , только в более объёмном понимании.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть среди вас человек хоть немного знающий математику, возьмите и посчитайте, сколько болел, приходит на игру, отнимите аренду стадиона, и аренду базы плюс контракты игроков которые переплюнули контракты игроков ПЛ, и зарплаты администрации клуба – ГДЕ ЗАРАБАТОК? КТО СКАЖЕТ? На чём кто зарабатывает?
|
|
 |
|
 |
|
Отвечаю- зарабатывает владелец стадиона :
АКК.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, если ты фанат клуба, значит, поддерживай свой клуб и в горе и в радости! А не так как вы, выиграли - Карсавы! Не выиграли - лохи...
|
|
 |
|
 |
|
Высказывание отрицательного мнения тоже является своего рода поддержкой. Болельщик не может быть слепЫм и не имеет право быть немЫм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышал, что у клуба стоит задача выхода в ПЛ! И они прикладывают все усилия для выполнения этой задачи. Как тогда объясните такие расходы на новых игроков??? Вся премьер лига представлена!
|
|
 |
|
 |
|
Колличественно то ПЛ представлена , да только качество уровня ПЛ практически отсутствует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу ещё больше, если и хочешь потребовать с кого-то денег - иди и требуй у малдавана! Этот человек на Кубани бабки делал!
|
|
 |
|
 |
|
Угомонись, насчёт 2007г. твоё мнение ошибочно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ещё можно объяснить продажу игроков после выхода в ПЛ, и естественно последующего вылета... так как, играть-то не кому. Лично моё мнение почему это делалось, в ПЛ игроки других денег стоят, нежели в ПД и задача не стояла в ПЛ удержаться...
|
|
 |
|
 |
|
Мрак....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я недавно зарегистрировался на этом сайте,
|
|
 |
|
 |
|
... поднимай архивы и изучай матчасть. Там есть много интересных мнений.
зы: ИМХО.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0