|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Желтый карлик  |
 |
|
|
|
|
|
|
Проверим?
Итак:
- личные документы
- карта района, области
- набор цветных и простых карандашей, ручка
- командирская линейка
- компас
- фонарь (+ батарейки)
- свеча парафиновая
- спички охотника
- блокнот или записная книжка (+ листов 10 бумаги формата А4)
- конверты 3-5 штук
- перочинный нож
- пара нательного сменного белья
- носовые платки (3 шт.)
- носки 2 пары
- щетка обувная
- нитки, иголки
- фурнитура (пуговицы, погоны, звездочки и т.п.)
- столовые принадлежности (кружка, миска, ложка, ложка, вилка), котелок по желанию
- туалетные принадлежности (мыло, бритва, зубная щетка, зубная паста, крем для бритья, помазок, туалетная бумага)
- дождевик (накидка от дождя)
- питание из расчета на одни сутки
- аптечка (комплектация индивидуальная, обычно бинты, уголь активированный, пластырь).
Блин, с фурнитурой засада! А так все на месте .
Военный комиссариат Западного и Прикубанского округов г. Краснодара
|
|
 |
|
 |
|
Вспомнил хохму на тему тревожного чемодана. В ментуре тоже такая *****, как тревожный чемодан, есть. Проводит у нас в отделе проверку комиссия из ГУВД края. Старшая в комиссии баба-майор. Постелили клеенку на асфальт, и каждый своё барахло повываливал. Баба-майор ходит, с умным видом разглядывает, что-то записывает. Подходит ко мне, а я упаковку презервативов положил к средствам гигиены, я представился должность-звание, стою и смотрю на неё. А глазёнки у неё расширяются и она спрашивает что это, и на ганdоны пальцем тычет. Начальство моё готово меня убить и сожрать сырым, а я отвечаю, мол средство защиты на равне с противогазом и ОЗК, которые входили в комплект чемодана. Баба-майор спрашивает: "А зачем тебе презики при тревоге? " Я отвечаю ,ну вдруг пленного возьмём, а меня старшим на пытки назначили, чтоб значит после войнушки этой, заразы всякой в семью не привёз. Или вдруг меня в плен возьмут... Вобщем, все ржут до слёз, баба красная, а тут ещё кто-то из прапоров кричит(и все слышат)- товарищ капитан, да она хочет к вам в плен сдаться. Короче, получил я выговор.