Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 13:24
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Ты глуп. Это вся ситуация подстроена, чтобы ссыкло адвокаат не летел в Грозный.
Это чмо уже так один раз отказалось лететь в Махачкалу на матч кубка УЕФА, когда он тренировал Глазго. И УЕФА пошло у шотландского клуба на поводу. Теперь на поводу у адвокаата и "гаспрома" идёт КДК.
И с какого черта мы должны делать так как удобнее зениту, ну-ка обьясни мне? Наш стадик дисквалифицировали на 1 матч, следовательно нейтральное поле выбираем мы. Это не я придумал, таков регламент.

пс: А для тебя, Стэмфорд, какой дивизион привычнее? Хотя судя по постам ты болельщик зенита, значит для тебя привычнее гонять договорняки с Рубином и Нальчиком, а потом возвращать должки - типа всем хорошо.
пс2: тема про Еврокубки, посему чтобы не оффтопить, добавлю - зениту в еврокубках только поражений. Их голландскому недотренеру - персонально.

У тебя слишком бурная фантазия. Ваши болельщики еще не доросли до просмотра матчей премьер-лиги, и бить судей и игроков просто так вообще-то не дозволено. Я все понимаю, горячая кровь, бла-бла-бла, но почему во Владивосток должен лететь Зенит, если наказан Тэрэк?
Насчет договорняков с Рубином и Нальчиком? Ты с дуба упал? Договорняки так не играются, уж ты-то наверняка должен это знать. И вобоще, о договорняках помолчал бы, южные команды всегда этим славились, особенно в матчах между собой.
Недотренера?)) ыыыыы))) посчитай, сколько он выиграл титулов, а потом неси всякий бред.
А вам никогда не дорасти до нашего уровня, тебе никогда не испытать того, что испытал я в Раменском и Манчестере, так что завидуй, убогий!
Да хрен с вами, слетаем и во Владик, если надо будет. Пусть дубль летит, нам силы еще понадобятся в матче с Ювентусом. А вы будете гордится, что ваш ущербный Терек победил Великий Зенит.

Последний раз редактировалось Stamford; 02.09.2008 в 13:33.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.