 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сварить раков, или креветок, а потом, в
этом рассоле сварить красного морского окуня, то окунь получается очень вкусным. Можно и без членистоногих, но с ними вкуснее. Главное, чтобы окунь был не чищеным и не потрашенным.
|
|
 |
|
 |
|
Подобным образом (как раков-с укропчиком)) можно сварить непотрошённого нечищенного линя-меня как то угостил этим блюдом мой друг Миша Барибан-наш чемпион и призёр по тройным прыжкам...Было очень вкусно-подавать с лимончиком!Мммм...

Я потом и сам варил-обалденная Вещь-рекомендую!
Кстати,в этом году у Миши юбилей-ему исполнилось 65 лет,с чем я его ещё раз поздравляю ,желаю здоровья и долгих лет жизни-он очень хороший Человек!
Титулованный кубанский легкоатлет Михаил Барибан отмечает 65-летие
http://www.youtube.com/watch?v=7_0yqh8HMP4
PS
Прошу прощения за оффтоп в оффтопе...
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...