Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 23:11
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванов, а вот о том же, но "устами" омского пресс-атташе в отчет о матче на Воллей.ру
Константин Ушаков, главный тренер волейбольной команды «Динамо»:

- Поздравляю омскую команду с заслуженной победой. Сегодня я совершенно не увидел своей команды. Мы играли каждый сам за себя - это главная причина поражения. Не могу сказать, что на игру повлияли видеопросмотры, но иногда они действительно выбивают из игры. Веру в себя мы не теряли ни разу, играли до конца – так и должно быть в нашей команде.

Почувствуй, как говорится разницу. между "...У нас не было настроя, чтобы выйти и сражаться всем вместе.." и "...Веру в себя мы не теряли ни разу, играли до конца – так и должно быть в нашей команде..."

Дело в том, что одни расшифровывают аудиозапись, другие - пишут по памяти. Вот и получается разноголосица. Интересно было бы, конечно, послушать аудиозапись,но не нашел в Инете.

Из опыта общения с Ушаковым после матча скажу следующее. Даже после выигранных матчей он всегда говорит очень лаконично, осторожно примерно следующее: трудно что-то сразу сказать... не могу ничего пока сказать... надо будет посмотреть, проанализировать. Поэтому не думаю, что сегодня Ушаков вдруг решился на какое-то откровение.

Свое мнение о причине провала высказал. Команды не было потому что каждый, кроме Соколовой (11 очей и эффективность +11!) и Подскальной (очей 8 и эффективность +7) не был похож на себя. К примеру Фе Гарай оче 8, а эффективность "минус 2". Напрочь проиграли блок 3:13! Это результат не только индивидуальных действий, но и подготовки к матчу.

Сейчас меня больше всего беспокоит состояние Татьяны. У нее не пошло сразу. Здорово вышла вместо нее Кальдерон во втором сете при счете 7:7. Забила в итоге из семи - пять, но в третьем сете Ушаков вдруг при счете 11:11 убрал Кальдерон и вместо нее выпустил Кошелеву. Увы, ни команде, ни Татьяне это на пользу не пошло.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.