|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хотел бы, чтобы Царь был умным и мудрым, умеющим договариваться, а не стучать ботинком по трибуне . Все эти медведи и прочая шняга уже были в нашей истории. Этим не удивить Запад.
|
|
 |
|
 |
|
Договариваться попробовали:пошли на ВСЕ уступки,какие только просили и не просили пиндосы и гейропейцы:разрешили объединение Гансов,НЕМЕДЛЕННО БЕСПЛАТНО вывели оттуда войска в чисто поле,хотя об этом никто не просил,отказались от многих видов грозных вооружений и самолично его уничтожили-под аплодисменты Запада,раздарили кучу земель с помощью Шеварнадзе и пр,отдали на разграбление и распродажу всю свою промышленность-вместе с недрами,закрыли компартии,распустили Варшавский Договор и пр. и пр...В ответ ожидали аналогичных шагов с распростёртыми объятиями навстречу...
И что???
Мало того,что пиндосы поставили базы НАТО во ВСЕХ странах Варшавского Договора,так они уже и в бывших республиках СССР вольготно расположились!Аппетит приходит во время еды,и оборзевшие пиндосы решили закрыть русскую школу в...Севастополе!!!

и организовать там подготовку своих "кадров"...

И что надо было делать-и дальше молча смотреть на это,или умолять:"Дядюшка Сэм,прошу тебя,не надо,я тебя боюсь"???

Дядюшка Сэм давно уже зарвался и беспредельничает:всё равно-когда нибудь его надо было ставить на место...
И как только мы попытались это сделать-этот дядюшка стал подло ездить по всему миру и угрозами и шантажом настраивать своих вассалов на бойкот России...Да,этим Запад не удивить-они давно уже сосут у пиндосов,как и их другие "коллеги" по всему миру..Теперь и укропы пристроились...
Пока что Путин и его команда ведут себя мудро:в открытую военную конфронтацию не ввязываются,несмотря на все многочисленные провокации,но и своё "дело делают"-ища новых серьёзных союзников...
Надеюсь-ВЫНУЖДЕННО дело дойдёт и до серьёзного внутреннего переустройства страны,ибо дальше так жить нельзя...
Понятно,что любая ломка бывает тяжёлой,но без этого никуда..И если народу чОтко объяснить конечные цели и задачи-люди всё перетерпят ради того,чтобы когда нибудь вновь повторить:
"Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин России,
А не
Евросоюза!"