Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 16:18
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Alex027, зато я исключительно о нем, родимом. Какие обиды? Каждый обладает тем, чем обладает и видит то, что видит. Царь стал непредсказуемым и опасным. В таких раскладах потрясения для страны обеспечены.

Ну вот Ельцин, которого ты назвал "сущим ангелом", был предсказуемым и неопасным, и что? Прое..ли все что можно и нельзя. Разве это лучше? А уж потрясений при нем было будь здоров сколько. Все то дерьмо, которое царь пытается разгрести, ему досталось в наследство как раз таки от "ангелочка".
В условиях военного времени (думаю, ты не будешь спорить, что мы живем в условиях пока еще холодной войны) царь и должен быть непредсказуемым и опасным, только тогда есть шанс на победу. Предсказуемый командир гарантированно будет бит. К тому же никто из нас не обладает всей полнотой информации, поэтому не можем делать однозначные выводы об адекватности принимаемых решений. Пресловутый "эффект бабочки" никто не отменял.
Лично для меня царь не хороший и не плохой. Если проводить аналогию с медициной, то он - антибиотик, а главная задача антибиотика - отражение внешней агрессии. У любого антибиотика есть побочные эффекты, как то нагрузка на печень и другие, но, тем не менее, для сохранения жизни, применение антибиотика необходимо. Восстанавливающие препараты будут потом, после устранения внешней инфекции.
Так и у нас. Получится у него, хватит сил и средств, сам же потом будешь внукам своим рассказывать, какой великий был у нас царь. И, почему-то думается мне, что антикхмеры верещать во славу великого императора будут на порядок больше всех остальных. Этакое политическое глорство (сейчас не о тебе речь, а о тех самых 10%, самых умных, прозорливых и вообще замечательных парней с музыкально-гоголевским уклоном ).
Вот такое вот сугубо мое личное мнение. Мнение рядового 1-го Новороссийского Кхмерского заградполка.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.