|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять Пу виноват в том, что у него такие *****ые конкуренты,
|
|
 |
|
 |
|
Я про чью то вину вообще не вякал. Я просто не согласился с твоим утверждением что ВВП с кем-то там конкурирует на политической площадке России. Их просто нет этих самых конкурентов. Так удобнее и самому ВВП и его ближайшему окружению. К этому пришли. У нас нет политической борьбы в рамках политических партий, потому-что нет условий для того, чтобы такие партии рождались и развивались без надзора Администрации президента. Плавная реформистская политическая борьба она есть во многих странах, у нас и ее нет. Кстати, вот если задуматься, какая партия на Кубани может выдвинуть своего кандидата и он станет реальной альтернативой АНТу? Смешно, правда? Потому-что ответ очевиден. Его назначат опять в том же месте - в Администрации президента. И с нового года назначат и мэра города, объяснили это не отсутствием демократии в стране

, а отсутствием денег в казне.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А учитывая то, что на дворе кризис, а Путин является по-моему идеальным кризис-менеджером, то вообще думаю рыпаться куда-то скорее смерти подобно. Я уже сказал, работать усиленно и меняться надо до/после кризиса. Так и с Путиным. Менять его (или меняться ему) надо было в 2010-2012. Или уже по выходу из сегодняшней ****.
|
|
 |
|
 |
|
Совершенно верно, менять его в ближайшие 10 лет реально некому. А что там будет к выборам 2024 года, истечению его 2 срока, гадать нет смысла. Может страна придёт к выводам Жирика, что в России должен быть пожизненный Верховный Правитель, который должен при жизни определять своего приемника.