Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 02:03
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
"русские парни", "мулато-негры", да ты, Стэмфорд, еще и нацист.
Впрочем, я же совсем забыл вашу знаменитую народную "мудрость": "в цветах зенита нет черного".

И на южные команды не гони. У нас нет спонсоров "гаспромов", посему играем как можем.
А вы мало того, что на гос.бабки жируете, выкидывая по 20-30 лямов за игрока, дык еще и так же точно катаете договорняки. И поражения эти у вас дома от Нальчика и Рубина неслучайны.
И не надо говорить про Пятигорск. Если уж ты совсем не в теме. Если матч не будет во Владивостоке - то только Нальчик или Маха. А то сильно жирно вам будет.

пс: ну да, слетаете, если не подключите админресурс. Ну а нам чо? Разомнем вам пятую точку перед вашим матчем с Юве.

Ты забыл оригинал - There is no black in Zenit colours))
у нас цвета сине-бело-голубые, ну нет у нас черного в наших цветах, на 1488 процентов нет!))
где ты тут разглядел нацизм или расизм, а?)
А насчет договорняков - как ты можешь судить? Томь мы тоже в прошлом году по 2 раза обыграли, 2-1 дома и 1-0 на выезде. почему же не слили дома 1-2? Почему в прошлом туре не дали ответку Крыльям, почему не отдали победу Сатурну в Раменском? Почему букмекеры во всех указанных тобой матчах давали нас фаворитами? И почему на победу в домашнем мтче Терека с Нальчиком давали коэф 1.2?)))
я тебе вопросов могу дать больше, чем ты мне дать ответов, так что сиди и не рыпайся.
Да ради Бога, посамоутверждайтесь на нашем дубле во Владике, на что вы способны, показал матч в Питере. А выигрывать вы можете только в грозном, при давлении на судей. Накуй вы кому-то нужны? вылетайте в кфк, играйте с себе подобными командами, с давлением на судей, с договорняками, распилами и т.д. Варитесь в своем соку, раз не умеете себя цивилизованно вести.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.