|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"русские парни", "мулато-негры", да ты, Стэмфорд, еще и нацист. 
Впрочем, я же совсем забыл вашу знаменитую народную "мудрость": "в цветах зенита нет черного".
И на южные команды не гони. У нас нет спонсоров "гаспромов", посему играем как можем.
А вы мало того, что на гос.бабки жируете, выкидывая по 20-30 лямов за игрока, дык еще и так же точно катаете договорняки. И поражения эти у вас дома от Нальчика и Рубина неслучайны.
И не надо говорить про Пятигорск. Если уж ты совсем не в теме. Если матч не будет во Владивостоке - то только Нальчик или Маха. А то сильно жирно вам будет. 
пс: ну да, слетаете, если не подключите админресурс. Ну а нам чо? Разомнем вам пятую точку перед вашим матчем с Юве.
|
|
 |
|
 |
|
Ты забыл оригинал - There is no black in Zenit colours

))
у нас цвета сине-бело-голубые, ну нет у нас черного в наших цветах, на 1488 процентов нет!

))
где ты тут разглядел нацизм или расизм, а?)
А насчет договорняков - как ты можешь судить? Томь мы тоже в прошлом году по 2 раза обыграли, 2-1 дома и 1-0 на выезде. почему же не слили дома 1-2? Почему в прошлом туре не дали ответку Крыльям, почему не отдали победу Сатурну в Раменском? Почему букмекеры во всех указанных тобой матчах давали нас фаворитами? И почему на победу в домашнем мтче Терека с Нальчиком давали коэф 1.2?)))
я тебе вопросов могу дать больше, чем ты мне дать ответов, так что сиди и не рыпайся.
Да ради Бога, посамоутверждайтесь на нашем дубле во Владике, на что вы способны, показал матч в Питере. А выигрывать вы можете только в грозном, при давлении на судей. Накуй вы кому-то нужны? вылетайте в кфк, играйте с себе подобными командами, с давлением на судей, с договорняками, распилами и т.д. Варитесь в своем соку, раз не умеете себя цивилизованно вести.