Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 14:01
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Меня, кстати, поразила не столько сама пресс-конференция Вождя, которую я, к слову, особо и не смотрел, сколько её дальнейшее обсуждение по Первому Кхмерскому. Обедал я как раз в столовой, а там включён был зомбоящик. И начиналась передача. Вроде "Время покажет" называлась. Дык там опу Вовану зализали так, шо дядя Серёжа со своим "Магнитом" о таком может только мечтать. В особенности старался господин... Доренко. Который не так давно нализывал очко совсем другому персонажу, ныне покойному. Видимо, не хочет разделить его участь. Так вот, о чём я.
Я в экономике особо не разбираюсь. Поэтому обо всех принятых и не принятых нашим доблестным правительствам мерах обстоятельно судит не берусь. Для меня важен конечный результат. А он пока таков, шо цены на технику уже взлетели так, шо ай-ай-ай. И кто там нас уверял в росте российского производства? Но, допустим, это временное, и врёмя нас рассудит. Оставим это на разбор специалистов.
Но шо мне в прессухе Вована резануло ухо, так это его слова про ответственность. Типа, беру всё на себя. Причём, даже не столько в самой прессухе, сколько в последующем её обсуждении. И Доренко, И Хинштейн, и Шохин ещё куй пойми кто, просто с пламенем в глазах и пеной у рта наперебой восхищались мужеством президента, который взял всю ответственность на себя за глупых и недальновидных членов правительства. Вообще, интересный ход. В особенности, если копнуть поглубже и поразмышлять над этим. В какой форме наш Батюшко готов разделить ответственность? И, главное, какую ответственность? За что? Как вообще это будет выглядеть? Это ответственность имущественная, административная или уголовная? Или моральная? Типа, пацаны, я мысленно с вами. Никто об этом в той студии как-то не задумался, да и задачи такой не было. Важно было лизнуть.
А между тем, по Конституции, чтобы привлечь Президента к ответственности за что либо, надо привлекать Государственную Думу, Совет Федерации и Верховный Суд... которые, конечно же, ничего делать против Царя не будут. Ведь кто с ними потом разделить ответственность, если шо?
Поэтому я и назвал пресс-конференцию словоблудием и популизмом. Так можно и дальше пойти:
- Владимир Владимирович, в стране кризис.
- Беру ответственность на себя!
- Владимир Владимирович, стадион в Петербурге 10 лет уже строят, 500 миллионов рублей уже украли, а всё никак не построят.
- Владимир Владимирович, Сердюков торгует бэхами, купленными за счёт бюджета из военных ангаров.
- Владимир Владимирович, Навальный подозревается в хищении.
- Беру... а нет, этот пусть сам отвечает.
А шо, удобно.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.