Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 15:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Но шо мне в прессухе Вована резануло ухо, так это его слова про ответственность. Типа, беру всё на себя.

Час Мужества, ну не только один ВВ взвалил ответственность на себя. Его ответственность на себя взял и президент ФК Кубань, депутаты ГосДумы Железняк и Яровая, политинформаторы Соловьев, 3,14,15,92 и 6 Доренко, Толстой, Леонтьев, Кургинян и Проханов и уважаемый Слепой мент, правда с оговоркой

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Я не Путина поддержал, а человека, который набрался смелости, безрассудности, наглости, безмозглости, авантюризма(нужное подчеркунуть в зависимости от политических убеждений) и вернул Крым России, и я готов разделить с ним тяготы и лишения

Дальше пирамида продолжила рост. Слепого мента еще 10 россиян поддержали. И так в каждом ауле, селе, в юрте и в геолого-разведочной экспедиции, на борту корабля Союз. Все захотели нести как на том субботнике бревно вместе с Ильичем! Ну, ладно, не все. Колифей не понёс.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.12.2014 в 15:31.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.