Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 12:12
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Тёма, команда, которая стабильно выигрывает чемпионат страны 1 (ОДИН) раз в 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) года, для меня не является суперклубом.
"Зенит" - это середняк (всегда им был), вылезший за счет того, что у руля страны (и футб. союза кстати, тоже) стоят люди из Питера, а их спонсором является крупнейшая гос.компания, монополист в своей области.
Про нас сейчас тут речь не идёт, так же как и про вас, например.
Тут речь про то, что какой-то питерский неадекват считает, что все остальные команды ЧР должны подстраиваться под их великий фека "гаспром".

Стэмфорд, я твою позицию понял. Ты в другой теме обсирал Грузию, Украину, Латвию и пр., т.е. ты обычный русский империалист и шовинист (т.е. враг), и не надо от этого отмахиваться. И с цветами та же фигня, кстати. УЕФА помницца недавно вас за матч с Марселем всё-таки штрафанула так серьезно, за расистские выходки ваших болел. Ну дык это Европа, а не Россия, там никто под матвиенку и "гаспром" ложиться не будет.
Насчёт Томи и Крыльев - ваши матчи с ними были в середине сезона, когда все еще можно было исправить. Так что не исключаю, что вы честно выиграли у них. С Рубином и Нальчиком там совершенно другая ситуация, и не надо морочить голову людям. Пересмотри те матчи и увидишь как именно были одержаны те победы.
А на что вы реально способны - показал ваш матч с Шинником в Питере.
Это вам не договорные победы штамповать.
Впрочем, надо признать, в кубке УЕФА это вы грамотно сыграли. Я например до сих пор сомневаюсь - куплено было всё или нет.

А я и сам не считаю пока Зенит Суперклубом
Насчет середняка - ну не каждый же год середняки российского чемпионата завоевывают столько титулов, не правда ли?
Почему я враг-то? Враг для кого?
По поводу Марселя - а ты знаешь, как к нам в Марселе относились? И полиция, и те же арбы,коих в Марселе подавляющее большинство? И знаешь ли то, что в сектор с фанатами Зенита из секторов французо-арабов летело всяческое дерьмо, включая НОЖИ??? И то, что полиция всех залило газом за банер в поддержку Сербии?
Насчет договорняков ты несешь абсолютнейший бред, который я не буду даже комментировать. На Петровском тот же Терек был изнасилован без шансов. Зенит даже не напрягался.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.