|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, я верю,что сейчас ЗА Путина подавляющее большинство населения...Вася Обломов просит Санта Клауса (Обаму??? ) поменять ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента...
Как ты это себе представляешь?Убить?Запереть на Фаросе?Или выгнать в Северную Корею?
И как будут себя при этом вести те более 80% жителей страны,которые одобряют политику Путина?
И почему большинство должно подчиняться меньшинству-как это произошло на Майдане?
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже верю, что сейчас это так. Для того, чтобы это стало так, потребовалось возвращение в состояние войны (пока только экономической и холодной) с нашим основным геополитическим противником за океаном, с которым мы пытались дружить. И обстановка была доведена до такой, что безболезненная конституционная смена власти, так необходимая для здорового состояния этой самой власти, стала невозможна и нежелательна.
Видишь, как получается, ты голосовал за Прохорова, Бармалей за Жириновского, я за Зюганова (из соображений чтобы не было Путина, чтобы хоть какая-то сменяемость была, а не авторитария). И в моём окружении почти нет никого, кто бы голосовал за Путина. Но он стал президентом. И сейчас, почти все, кто был против него, не видят возможным его замену. И только сказочным образом нам может нарисоваться новый президент.
В идеале, я хотел бы увидеть этого нового президента. Предлагаю не начинать по 146-му кругу обсуждение на эту тему. ЗЫ: зря ты так наехал на песню.