Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 21:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Видишь, как получается, ты голосовал за Прохорова, Бармалей за Жириновского, я за Зюганова (из соображений чтобы не было Путина, чтобы хоть какая-то сменяемость была, а не авторитария). И в моём окружении почти нет никого, кто бы голосовал за Путина. Но он стал президентом. И сейчас, почти все, кто был против него, не видят возможным его замену. И только сказочным образом нам может нарисоваться новый президент.

Прости конечно, я могу ошибаться, но ты меряешь все по себе. "Я не голосовал за Путина и друзья не голосовали, как он стал Президентом? Все купил не иначе." Сколько тебя сотоварищи в количественном плане? Ты понимаешь, что там, за окном твоей квартиры/дома есть еще 145 миллионов людей с друзьями, которые голосовали за Путина? Можно натянуть какой-то процент голосов, но тупо от балды, когда практически никто не голосует за Путина, а он набирает за 60%... так не бывает.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.