Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 12:20
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В настольном хоккее на Кубани существует одна лазейка через которую можно оказаться в Лиге Чемпионов не заняв призового места в течении года. Для этого надо просто подать заявку на проведение этого престижного турнира и принять участие в нем на правах хозяина. Вот я заявку и подал .Не прошло и получаса, как члены МОК зарисовались с визитом тут же, и с деловым видом попросили вывезти их на природу. Куда деваться? Уважаемые члены все таки. Нельзя в гряэь лицом ударить. Для презентации своей заявки я выбрал Старую Кубань. Пришлось раскошелиться на пиво, на рыбную продукцию и убеждать членов МОК в силе и преимуществах моей заявки. Видели уважаемые или нет, но над спасательной станцией развевался флаг Гидростроя, с такими же флажками по аллее парка проехали еще пара-тройка велосипедистов, это все были элементы акции в поддержку турнира на моей территории. Врожденная скромность не позволила мне указать членам на эти фрагменты рекламы. А это, все вложенные деньги как никак. Вечерело. Пришло время посетить непосредственно арену будущих январских сражений. С пустыми руками комиссию ведь не приведешь в ледовый дворец. Опять затраты. Блин, эта презентация мне в копеечку вылилась! Мне машину утром заправить нечем было J Но и деваться то некуда! Состав комиссии еще тот был! Паска – он с Гидростроя сам и ему есть с чем сравнивать. Королева – ее статус говорит сам за себя, пришлось проводить презентацию на уровне лучших европейских монаршеских дворов. Старый – один из организаторов НХК, здесь нужно держать ухо в остро. Ну и Оппортунист, куда же без него! Здесь следи за речью, за поступками своими и самое главное, вовремя наливай. Тогда вроде бы идет все по плану. Но что там у него на уме, одной его оппозиционной партии известно. Стемнело. Вышли на просмотр главных коммуникаций в виде близости магазинчиков и пивных ларьков. Здесь мне было чем похвалиться -рядом магазин, а еще ближе рынок с тремя пивными палатками и пивным баром. Теперь не жалею о том, что подписал в свое время контракт с одной из строительных фирм, все работы были выполнены заранее и приезд комиссии не застал меня врасплох. Здесь оппортунисту совсем похорошело и на мой вопрос о моей заявке, он открыто попросил купить ему бутылочку живого! Хлебнул и довольный сказал, что все вроде бы неплохо, но времени еще много и он, как член, будет ко мне заходить почаще, что бы смотреть как меняется ситуация к совсем лучшему. При этом живое пиво будет барометром этих улучшений к совсем лучшему. Презентация завершилась далеко за полночь. Был праздничный фейерверк со стороны аквапарка (опять же расходы!) и торжественные проводы комиссии.
Теперь остается ждать результаты этой самой комиссии. А ведь шансы есть, и не плохие! Пока никто кроме меня не подал заявку на проведение турнира Лиги Чемпионов!
А теперь к ближайшему будущему. А ведь и правда, зачем по такой великолепной погодке прятаться по квартирам? Там играть будем в зимнее время. Пашковский турнир на свежем воздухе всем понравился и решено продлить серию таких мероприятий под открытым небом. Поэтому 20 сентября играем в станице Калужской. И снова под шашлычек, а еще и грибочки пойдут. Надеемся, что свежий воздух предгорья обострит и без того острую борьбу на ледовых площадках. Свое участие в ближайшем турнире подтвердили и представители ростовской школы НХ.
Турнир стартует 20 сентября в 16 часов. Договаривайтесь с теми кто едет на своих машинах, а таких машин будет 5 или 6. Тем, кто не успеет вписаться в машины участников, просьба не расстраиваться. С автовокзала «Южный», (под Яблоновским мостом) идут автобусы и маршрутки. Вот их расписание.
Автобусы – 8.15 и 14.33
Маршрутки – 6.40, 10.39, 11.50, 12.55, 15.20
Я не упомянул более поздние варианты с учетом того, что жеребьевка начнется в 16 часов. Но если кто по каким то причинам, поедет более поздним рейсом, то просьба отзвониться мне, что бы принять участие в жеребьевке.
Организатор турнира Нестер призывает всех взять с собой одеяла, спальные мешки и прочую мишуру для ночлега. На полу места хватит всем J Не возбраняется и вариант с палатками, которые можно поставить во дворе и даже в огороде J Вообщем веселый будет выезд, это уже чувствуется.
Расписание рейсов в Краснодар.
Автобусы – 6.00 ( думаю будет забит битком нашими хоккеистами, билеты нужно выкупать уже сейчас J ) 9.15 и 16.20
Маршрутки – 5.38 (что бы не ехать стоя в шестичасовом утреннем басе можно поехать на этом рейсе), 7.00, 7.55, 9.37, 10.40, 11.35, 12.50, 14.50, 16.20 и 17.05.
Всем до встречи в ст. Калужской 20 сентября. Не забывайте брать с собой мясо!

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.