Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 18:43
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

У нас на работе поставили елку. А на ней открытки, на которых написана мечта ребенка-инвалида (не вижу ничего унизительного в словах "инвалид" и "негр", поэтому пишу без толерастии). Любой сотрудник может снять открытку с елки и осуществить мечту ребенка. Вчера, ближе к концу рабочего дня, по этому поводу была рассылка. Вчера вечером открытки еще были. Сегодня в обед (может быть и раньше) елка опустела.
Я тут как-то писал, что мне покуй кризис . Видимо, не только мне.
И еще. Одному моему сослуживцу досталась открытка, в котором 15-летний пацан мечтает... о пледе. Как вам такая картинка, на фоне пяти холодильников и трех телевизоров, купленных "успешными и думающими креаклами" про запас? А на фоне разговоров о невозможности теперь "смотаться на Барселону или Реал"(с)? Наверное, мне повезло, что я живу рядом с хорошими людьми и в хорошее время. И это время - сейчас.
А теперь, я, с удовольствием, послушаю авторитетное мнение прогрессивной, думающей и незомбированной части форума о том, что это государство и конкретно кровавый царь, и только они, должны решать проблемы своих граждан и о том, что все пропало и всем нам песец
P.S. Сорри за флуд

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.